segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Quindão

Quindão

Do chef Avillez....



  • 200g Açúcar
  • 100ml Água
  • 150g Coco ralado
  • 10 Gemas
  • Manteiga e farinha q.b




Unte uma forma de buraco, com manteiga e farinha.
Faça uma calda com o açucar e a àgua. Deixe ferver por 4min.
Junte o coco ralado, retire do lume e mexa bem.
Bata as demas e junte ao coco.
Passe para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 20min.
Se preferir pode cozer em banho-maria e dando mais 10min á cozedura
Deixe arrefecer totalmente, passe uma faca em volta do pudim e desenforme.
Bom apetite



ficha técnica
tempo de preparação-40min
dificuldade-fácil
vegetariano-não
apto para crianças-sim
ingrediente principal-coco
nºdoses-6
prato-sobremesa



4 comentários:

  1. Gosto tanto mas nunca me deu para fazer
    Esse esta de dar água na boca
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Oh! Isto é um sonho para quem ama coco e tenho alguns por aqui, vou ter de experimentar :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummm deve ser delicioso.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/12/preparar-o-natal-9-rabanadas-clarinha.html

    PS- Esta a decorrer um passatempo no meu blogue. :-)

    ResponderEliminar