Tiramisú de chocolate e frutos vermelhos
Tiramisú de chocolate e frutos vermelhos
Uma sobremesa deliciosa, muito apreciada aqui por casa.
Este queijo mascarpone com chocolate deixou-me surpresa.
Uma ótima textura e um sabor suave.
Numa taça coloque os frutos vermelhos ( reserve alguns para a decoração ), metade do açúcar e duas colheres de sopa de licor de amêndoa. Reserve no frigorífico.
Separe as gemas das claras.
Bata as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas com o restante açúcar e adicione o mascarpone e envolva.
Adicione ás claras o creme da gemas com o queijo.
Coloque no frigorífico por 30min.
Numa taça coloque o café e o licor.
Mergulhe os palitos no café até ficarem embebidos.
Coloque os 2 palitos partidos ao meio ma base de cada copo.
Cubra com 2 colheres rasas do creme de mascarpone e 1 colher de sopa de frutos.
Faça várias camadas até encher a totalidade.
Tape com película aderente e leve ao frigorífico no mínimo 3h.
Na hora de servir decore com os frutos que reservou.
Bom apetite
Uma sobremesa deliciosa, muito apreciada aqui por casa.
Este queijo mascarpone com chocolate deixou-me surpresa.
Uma ótima textura e um sabor suave.
- 200g de frutos vermelhos
- 250g queijo mascarpone de chocolate
- 3 Ovos
- 4 C. sopa de açúcar em pó
- 1 Embalagem de palitos de Champanhe
- 2ooml Café frio
- 1 Chávena de café de licor de Amêndoa
Numa taça coloque os frutos vermelhos ( reserve alguns para a decoração ), metade do açúcar e duas colheres de sopa de licor de amêndoa. Reserve no frigorífico.
Separe as gemas das claras.
Bata as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas com o restante açúcar e adicione o mascarpone e envolva.
Adicione ás claras o creme da gemas com o queijo.
Coloque no frigorífico por 30min.
Numa taça coloque o café e o licor.
Mergulhe os palitos no café até ficarem embebidos.
Coloque os 2 palitos partidos ao meio ma base de cada copo.
Cubra com 2 colheres rasas do creme de mascarpone e 1 colher de sopa de frutos.
Faça várias camadas até encher a totalidade.
Tape com película aderente e leve ao frigorífico no mínimo 3h.
Na hora de servir decore com os frutos que reservou.
Bom apetite
Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarQue tentação, ficou maravilhoso.
ResponderEliminarNão conhecia esse queijo com chocolate e fiquei curiosa
ResponderEliminarFicou uma sobremesa deliciosa
bjs
Olá São-
EliminarÉ da marca continente.
Muito bom.
Bjinhs e bom fim de semana
Cristina, que delícia de receita!
ResponderEliminarNossa, fiquei querendo muuuito provar... hehehe
Beijos, Pri
http://www.receitaesperta.com.br/
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarNão sabia que existia queijo Mascarpone já com chocolate!
ResponderEliminarVou ter que ir ao continente sem falta!
Gosto das fotos! Apesar da relva ! ;)