sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Tiramisú de chocolate e frutos vermelhos

Tiramisú de chocolate e frutos vermelhos


Uma sobremesa deliciosa, muito apreciada aqui por casa.
Este queijo mascarpone com chocolate deixou-me surpresa.
Uma ótima textura e um sabor suave.



  • 200g de frutos vermelhos
  • 250g queijo mascarpone de chocolate
  • 3 Ovos
  • 4 C. sopa de açúcar em pó
  • 1 Embalagem de palitos de Champanhe
  • 2ooml Café  frio
  • 1 Chávena de café de licor de Amêndoa



Numa taça coloque os frutos vermelhos ( reserve alguns para a decoração ), metade do açúcar e duas colheres de sopa de licor de amêndoa. Reserve no frigorífico.
Separe as gemas das claras.
Bata as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas com o restante açúcar e adicione o mascarpone e envolva.
Adicione ás claras o creme da gemas com o queijo.
Coloque no frigorífico por 30min.
Numa taça coloque o café e o licor.




Mergulhe os palitos no café até ficarem embebidos.
Coloque os 2 palitos partidos ao meio ma base de cada copo.
Cubra com 2 colheres rasas do creme de mascarpone e 1 colher de sopa de frutos.
Faça várias camadas até encher a totalidade.
Tape com película aderente e leve ao frigorífico no mínimo 3h.
Na hora de servir decore com os frutos que reservou.
Bom apetite









7 comentários:

  1. Não conhecia esse queijo com chocolate e fiquei curiosa
    Ficou uma sobremesa deliciosa
    bjs

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    Respostas
    1. Olá São-
      É da marca continente.
      Muito bom.
      Bjinhs e bom fim de semana

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  2. Cristina, que delícia de receita!
    Nossa, fiquei querendo muuuito provar... hehehe

    Beijos, Pri
    http://www.receitaesperta.com.br/

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  3. Não sabia que existia queijo Mascarpone já com chocolate!
    Vou ter que ir ao continente sem falta!
    Gosto das fotos! Apesar da relva ! ;)

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