quarta-feira, 18 de junho de 2014

wraps de frango e cenoura

wraps de frango e cenoura

Estas refeições são do agrado dos miúdos e agora com as férias, tentamos refeições mais rápidas e leves.



  • 1 Embalagem de rolls da Bimbo
  • 3 Peitos de frango partido em tiras (4 tiras para cada roll)
  • Alface
  • 2 Cenouras
  • 8 Fatias de queijo flamengo
  • Sal, pimenta, sumo de limão, salsa seca-para temperar o frango.
  • Usei molho de alho da Calvé 
  • 1 Queijo Saloio



Parta o frango, tempere e reserve.
Descasque as cenouras com um descascador de legumes.
Uma parta em tiras com o descascador e a outra parta em palitos para acompanhar.
Lave a alface e seque as folhas com a ajuda do secador de legumes.
Parta em tiras largas as fatias do queijo.
Aqueça um grelhador e cozinhe as tiras de frango.
Aqueça os rolls como indica a embalagem.
Recheie os rolls com um pouco de molho Calvé, as tiras de queijo, a alface em tiras, o frango e a cenoura.
Feche os wraps, sirva com a cenoura em palitos e palitos de queijo Saloio.
Bom apetite.



Ficha técnica
tempo de preparação-60min
dificuldade-fácil
vegetariano-não
apto para crianças-sim
ingrediente principal-frango
nºde doses-6
prato-principal ou lanche








4 comentários:

  1. Eu adoro wraps! Fáceis de fazer,e perfeitos para este tempo!
    Estes têm um óptimo aspecto!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Dá uma excelente refeição para os dias quentes
    bj

    ResponderEliminar
  3. Como eu adoro wraps... esta com optimo aspecto. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Um petisco bem delicioso e saboroso para os dias quentes!
    Beijinhos

    ResponderEliminar