Pataniscas de bacalhau
Patanisca de bacalhau
É mais uma receita de pataniscas de bacalhau, com tantas variações como ingredientes que podemos adicionar a um bom prato de bacalhau.
- 400g Bacalhau desfiado e demolhado
- 200g Farinha
- 3 Ovos
- 2dl cerveja branca
- 1 Cebola
- 1 Raminho de Salsa picada
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Óleo para fritar
Receita:
Deite a farinha numa taça, adicione o sal, a pimenta.
Adicione os ovos e a cerveja.
Mexa com uma vara de arames até obter uma polme lisa.
Pique a cebola e a salsa e adicione à polme.
Adicione o bacalhau e envolva.
Aqueçao óleo e frite pequenas colheradas de massa.
Deixe fritar de ambos os lados.
Escorra em papel de cozinha absorvente.
Bom apetite
Acompanhe com uma salada verde.
tempo depreparação-1h
dificuldade-fácil
vegetariana-não
apto para crianças-sim
ingrediente principal-bacalhau
nºdoses-6
prato-peixe
Adoro pataniscas :) Tenho cá uma receita já feita e fotografada mas ainda não publiquei ;)
ResponderEliminarEsta também já cá estava há um tempinho :)
EliminarAinda estava sol :)
bjs
Adoro pataniscas, são sempre tão boas!
ResponderEliminarÉ verdade e tão simples :)
Eliminarbjs
Adoro ainda esta semana fiz mas de pescada a pedido do meu filho, engraçado que ele destesta pescada e adorou as pataniscas.
ResponderEliminarAs tuas ficaram com muito bom aspecto
bjs
Cá em casa gostamos bastante e há muito que não faço.
ResponderEliminarBjs
Que rico petisco :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
Tão bom!
ResponderEliminar