Peito de frango recheado com ricotta e folhas de oregãoso
Peito de frango recheado com ricotta e folhas de oregãos
Serve 4 pessoasServe
Receita:
Abra ao meio os peitos.
Coloque os peitos abertos no meio de duas folhas de papel vegetal e com o rolo da massa "bata" na carne para espalmar.
Tempere com sal, pimenta e alho.
Barre com o queijo ricotta, tendo o cuidado de não passar as extremidade.
Enrole os peitos e prenda com cordão de cozinha ou com palitos.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e aloure os peitos.
Pré-aqueça o forno a 200º.
Coloque os peitos num prato de ir ao forno e leve ao forno por 15min.
Sirva com legumes cozidos.
Bom apetite.
Serve 4 pessoasServe
- 4 Peitos de frango
- 250g Queijo ricotta
- 1 Raminho de oregãos frescos
- Sal q.b
- Pimenta de moinho q.b
- Alho em pó q.b
Receita:
Abra ao meio os peitos.
Coloque os peitos abertos no meio de duas folhas de papel vegetal e com o rolo da massa "bata" na carne para espalmar.
Tempere com sal, pimenta e alho.
Barre com o queijo ricotta, tendo o cuidado de não passar as extremidade.
Enrole os peitos e prenda com cordão de cozinha ou com palitos.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e aloure os peitos.
Pré-aqueça o forno a 200º.
Coloque os peitos num prato de ir ao forno e leve ao forno por 15min.
Sirva com legumes cozidos.
Bom apetite.
Adoro frango recheado com requeijão (=
ResponderEliminarO teu ficou uma delicia.
Com muito gosto te convido a conhecer o meu blogue de culinária e teria também muito gosto que pudesses participar no passatempo que está a decorrer até dia 20 de abril.
http://prazeressaudaveis.blogspot.pt
Grande Beijinho.