quarta-feira, 12 de março de 2014

Batatas Hasselback

 Batatas Hasselback

Esta receita pode ser feita com várias ervas de cheiro, alho laminado.
Seja imaginativa.


  • Batatas para assar
  • Sal q.b
  • Azeite q.b
  • Alho em pó
  • Salsa picada q.b


Receita:
Lave e coza as batatas por 10min com sal.
Retire as batatas com cuidado para não partirem para uma assadeira.
Polvilhe com alho em pó, a salsa picadinha e umas pitada de sal.
Regue com azeite, seja generosa.
Leve ao forno pré-aquecido a 190º por 30min.
Regue a meio da cozedura para não secarem.
Bom apetite.



2 comentários:

  1. Ficam tão bonitas estas batatas! Estou à que tempos para as experimentar, e esqueço-me sempre :)

    ResponderEliminar
  2. Adoro estas batatas! Ficam sempre saborosas e com um aspeto fantástico :)
    Beijinhos,

    Vânia

    ResponderEliminar