Salmão marinado em soja e limão com batata esmagada
Salmão marinado em soja e limão com batata esmagada
Receita:
Coloque os lombos de salmão num saco plástico.
Tempere com sal ( pouco), pimenta, sumo e raspa do limão, gengibre ralado e molho de soja .
Deixe marinar durante 1 hora.
Retire o salmão da marinada e reserve esta última.
Coloque numa frigideira antiaderente um fio de azeite e aqueça bem.
Seque os lombos e frite-os de ambos os lados.
Coza as batatas descascadas, em água com um pouco de sal.
Depois de cozidas, esmague-as com um garfo.
Junte o cebolinho picado e um fio de azeite.
Ponha a marinada a aquecer um pouco e coe.
Coloque num prato a esmagada e o salmão e regue com a marinada.
Bom apetite
tempo de preparação-1h 30min
dificuldade-fácil
vegetariano-não
apto para crianças-sim
ingrediente principal-salmão
nºdoses-4
prato-peixe
Eu substitui a esmagada de batata por uma salada de tomate e cebola nova.
Para esta refeição usei o salmão da Pescanova-SUPREMAS de SALMÃO
- 4 Lombos de salmão
- 8 Batatas para cozer
- 1 Limão -raspa e sumo
- 3 C.de sopa de molho de soja
- 2 cm de Gengibre
- Cebolinho q.b
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Azeite q.b
Receita:
Coloque os lombos de salmão num saco plástico.
Tempere com sal ( pouco), pimenta, sumo e raspa do limão, gengibre ralado e molho de soja .
Deixe marinar durante 1 hora.
Retire o salmão da marinada e reserve esta última.
Coloque numa frigideira antiaderente um fio de azeite e aqueça bem.
Seque os lombos e frite-os de ambos os lados.
Coza as batatas descascadas, em água com um pouco de sal.
Depois de cozidas, esmague-as com um garfo.
Junte o cebolinho picado e um fio de azeite.
Ponha a marinada a aquecer um pouco e coe.
Coloque num prato a esmagada e o salmão e regue com a marinada.
Bom apetite
tempo de preparação-1h 30min
dificuldade-fácil
vegetariano-não
apto para crianças-sim
ingrediente principal-salmão
nºdoses-4
prato-peixe
Eu substitui a esmagada de batata por uma salada de tomate e cebola nova.
Para esta refeição usei o salmão da Pescanova-SUPREMAS de SALMÃO
Uma fantástica refeição!
ResponderEliminarAdoro salmão e esse ficou uma verdadeira delicia
ResponderEliminarBj
Que aspeto tão apetitoso, já comia!
ResponderEliminarBjs
Adoro salmão e esse está com um excelente aspeto
ResponderEliminarAdoro salmão!! E esse, com gengibre e molho de soja, e esse molhinho todo com tão bom aspeto, está mesmo a minha cara Cristina :) Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos *