Ovas de bacalhau com legumes salteados

Ovas de bacalhau com legumes salteados

Gosto de ovas,  mas passo muito tempo sem comer..
Sou a única a gostar e não gosto de fazer comidas diferentes. Antes da intolerância ao glúten, por vezes até fazia, mas agora adotamos todos a mesma alimentação e não quero/ não gosto de comidas diferentes.( manias)
Então aproveito o único almoço da semana sozinha para o fazer.
Então saiu umas ovas de bacalhau com uns simpáticos legumes salteados....fiquei mais que satisfeita, fiquei feliz.



ingredientes
para 1 pessoa

  • 1 ova de bacalhau
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 courgete
  • 1/2 cenoura
  • feijão verde ( 5 vagens)
  • bróculos
  • flor de sal
  • pimenta preta
  • azeite
  • creme de vinagre balsâmico



método:
Numa sertã coloque um fio de azeite e comece a saltear os legumes, depois de lavados e partidos em pedaços que respeite sua morfologia.
Num panela com água quente temperada com sal escalfe a ova por 10 minutos (evitando que ferva em cachão).
Tempere os legumes com um pouco de sal e pimenta, mexendo de vez em quando.
Retire a ova e reserve.
Assim que os legumes estiverem prontos, coloque-os num prato para servir.
Lamine a ova e coloque por cima.
Tempere com mais um pouco de flor de sal, pimenta e creme de vinagra balsâmico.
Bom apetite.





Comentários

  1. Não gosto nada de ovas, mas o namorado adora, esta receita ia ser maravilhosa para ele! =)

    MRS. MARGOT

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares