sábado, 18 de abril de 2015

Folhado enrolado de paio e chourição

Folhado enrolado de paio e chourição

Este lanche foi um pouco improvisado, mas ficou muito bom.
Dizem... porque eu não cheguei a tempo de provar...




  • 1 massa folhada retangular de compra
  • 100g  Paio do lombo fatiado
  • 100g chourição fatiado
  • Azeite para pincelar
  • Salsa seca em folhinhas
  • Pimenta preta de moinho


Estenda a masssa, pincele com azeite,
polvilhe com salsa e pimenta.
Distribua as fatias de paio e chourição.
Enrole apertando um pouco.

Pincele com azeite, polvilhe
com a salsa e pimenta.

Leve a forno pré-aquecido a 200º 
até amassa cozer e ficar dourada.

Parta em fatias e sirva.

Bom apetite






3 comentários:

  1. Que folhado delicioso!
    http://petiscana.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Que folhado fantástico :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar