segunda-feira, 23 de março de 2015

Creme de caramelo

Creme de caramelo

Bimby

Mais uma sobremesa de colher, utilizando a amiga Bimby.
Perfeito para um jantar mais formar ou não....


ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 600ml de leite magro
  • 200g bolacha tipo maria
  • 50ml caramelo
  • 1 saqueta de cuajada
  • 6 gemas


Método:
Deite as bolachas partidas no copo e dê uns toques no turbo.
Até que fiquem picadas. Retire e reserve.
Coloque depois no copo o leite, o leite condensado, o caramelo, as gemas e a cuajada.
Programe 8mim/ temp 100º/ vel 4.e depois 10seg/ vel 5.
Coloque numa taça, em camadas com a bolacha triturada ou em copinhos.
Leve ao frio.
Bom apetite....









Ficha técnica
tempo de preparaçãp-15min+frio
dificuldade-fácil
vegetariano-não
apto para crianças-sim
ingrediente principal-leite condensado
nºdoses-6
prato-sobremesa

8 comentários:

  1. Sou fã destas sobremesas em copinhos. Muito mais práticas para servir e ficam lindas.

    ResponderEliminar
  2. Que sobremesa deliciosa tu aí tens, maravilha!

    ResponderEliminar
  3. Olá Cristina,

    Ficaram encantadores esses copinhos !
    Perfeitos para quando não há muito tempo para sobremesas elaboradas e não menos deliciosos !

    Beijo

    ResponderEliminar
  4. Que bela sobremesa!

    http://deaprendizachef.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Hummmmm, que delícia!
    Vou levando essa receitinha maravilhosa e já fiquei te seguindo p/voltar em busca de outras kk
    Bjssss e uma semana abençoada p/vcs

    ResponderEliminar
  6. bem simples e tão saboroso, bom aspeto.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar