Cogumelos e tomate seco com esparguete picante
Cogumelos e tomate seco com esparguete picante
Quando o menos se torna mais....
Quando os ingredientes são bons, apenas basta juntar duas ou três coisa para uma simples refeição virar um manjar dos deuses....
Foi o que aconteceu com esta simples refeição...
Cogumelos da Gumelo, tomate seco, esparguete picante....e voilá um prato supremo...
ingredientes:
100g cogumelos ( a ultima produção da minha box da Gumelo)
3 tomates secos
100g esparguete picante
2 dentes de alho
1 fio de azeite
sal e pimenta
oregãos frescos
método:
Limpe os cogumelos com um pano molhado.
Se achar necessário pode retirar a pele.
Parta os cogumelos em fatias grossas.
Coloque numa panela cerca de um litro de agua e tempere com sal.
Assim que levantar fervura introduza a massa e deixe cozer o tempo indicado na embalagem.
Numa frigideira coloque um fio de azeite, assim que estiver quente, adicione os cogumelos.
Adicione os alhos laminados, um pouco de sal e pimenta.
Mexa e deixe saltear.
Adicione o tomate partido em pedaços e misture aos cogumelos.
Escorra a massa e adicione aos cogumelos deixando tomar sabor por 2min.
Coloque no prato, polvilhe com oregãos e sirva quente.
Bom apetite....
Ficha técnica
tempo de preparação-20nin
dificuldade-fácil
vegetariano-sim
apto para crianças-não
ingrediente principal-cogumelos
nºdoses-1
prato-principal
Quando o menos se torna mais....
Quando os ingredientes são bons, apenas basta juntar duas ou três coisa para uma simples refeição virar um manjar dos deuses....
Foi o que aconteceu com esta simples refeição...
Cogumelos da Gumelo, tomate seco, esparguete picante....e voilá um prato supremo...
ingredientes:
100g cogumelos ( a ultima produção da minha box da Gumelo)
3 tomates secos
100g esparguete picante
2 dentes de alho
1 fio de azeite
sal e pimenta
oregãos frescos
método:
Limpe os cogumelos com um pano molhado.
Se achar necessário pode retirar a pele.
Parta os cogumelos em fatias grossas.
Coloque numa panela cerca de um litro de agua e tempere com sal.
Assim que levantar fervura introduza a massa e deixe cozer o tempo indicado na embalagem.
Numa frigideira coloque um fio de azeite, assim que estiver quente, adicione os cogumelos.
Adicione os alhos laminados, um pouco de sal e pimenta.
Mexa e deixe saltear.
Adicione o tomate partido em pedaços e misture aos cogumelos.
Escorra a massa e adicione aos cogumelos deixando tomar sabor por 2min.
Coloque no prato, polvilhe com oregãos e sirva quente.
Bom apetite....
Ficha técnica
tempo de preparação-20nin
dificuldade-fácil
vegetariano-sim
apto para crianças-não
ingrediente principal-cogumelos
nºdoses-1
prato-principal
nunca comi essa massa é muito picante ? tem muito bom aspeto o prato.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Bom dia!
EliminarEu pessoalmente não acho muito picante.
è uma questãod e a cozer em mais ou menos agua ;)
Bjinhs
Há muito que não compro dessa massa picante, adoro tomate seco logo essa massa me ia agradar
ResponderEliminarEsta uma delicia
Boa semana
bjs
Adoro estas misturas de massa, são sempre deliciosas!
ResponderEliminarFicou com um aspeto divinal. Cá em casa a massa é sempre bem vinda. O tomate seco é que é muito caro por aqui mas este ano tenho que ver se os sogros secam algum.
ResponderEliminarBeijinhos
Essa massa é mesmo muito boa, e esta está linda e com muito bom aspecto, uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Que delicia. Nós cá por casa adoramos. Delicia.
ResponderEliminar