sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Papos de anjo

Papos de Anjo



ingredientes
  • 250g açúcar
  • 125g água
  • 12 gemas (200g de gemas)
  • 1 folha de obreia
  • 1 clara
  • Açúcar em pó




Método
Faça uma calda com o açúcar e a água, até atingir ponto de pérola.
Bata ligeiramente as gemas.
Verta a calda para as gemas e mexa.
Leve ao lume brando, mexendo sempre até engrossar.
Leve ao frio para arrefecer totalmente.
Cortar a obreia em quadradinhos iguais ( cerca de 16).
No centro de cada quadrado colocar uma colher de creme de ovo.
Com o dedo molhar na clara e passar na parte de cima da folha, fazendo meio circulo.
Dobrar a folha para colar.
Recortar com tesoura de bicos recortados e polvilhar com açúcar em pó.



6 comentários:

  1. é tão bom isso , e esses estão magníficos adorei simplesmente adorei, simples mas saboroso.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Lindos e imagino que uma delicia.
    Apetece mesmo provar
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que lindos, tem mesmo um aspecto tentador!!!

    Acompanhem também: http://deaprendizachef.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Boa noite ficava muito agradecida se me disser onde posso comprar as folhas de obreia em Lisboa. O meu mail é anitadasneves@gmail.com.
    Muito obrigada

    ResponderEliminar
  5. Boa noite ficava muito agradecida se me disser onde posso comprar as folhas de obreia em Lisboa. O meu mail é anitadasneves@gmail.com.
    Muito obrigada

    ResponderEliminar