quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Pão com queijo gratinado

Pão a lenha com manteiga de ervas e queijo gratinado

Uma entrada ou um acompanhamento....
Aqui acompanhou um jantar informal...
Excelente para partilhar e desapareceu rapidamente...
Saboroso, crocante e aromático...




  • 1 Pão a lenha de compra
  • 2 C. de sopa manteiga aromatizada veja a receita aqui 
  • 200g de queijo emmental ralado
  • 50g de presunto ao cubinhos
  • Oregãos secos para polvilhar
  • Pimenta preta de moinho



Corte o pão em cubos, mas sem atingir a parte de baixo do pão.
Barre o interior com manteiga.
Coloque os pedacinhos de presunto no interior.
Distribua o queijo.
Polvilhe com os oregãos e a pimenta moída na altura.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º ate derreter o queijo.
Sirva quente



5 comentários:

  1. Também costumo fazer aqui em casa, é um regalo! :)
    http://petiscana.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Tem um aspecto mesmo excelente, uma maravilha!

    ResponderEliminar
  3. Que optima sugestão agora para o lanche!!

    Blogue: http://deaprendizachef.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Sairá brevemente na minha cozinha!!!
    Bigadooooo!!

    ResponderEliminar