Frango com maça em vinho tinto.
Frango com maça em vinho tinto
Uma refeição simples....
Mas deliciosa ...
Com um molhinho, que é melhor esconder o pão, para não se cair em tentação...
Ou servir com umas batatinhas fritas em palitos grossos...humm
Num tacho coloque o azeite e leve ao lume.
Adicione a cebola em rodelas finas e os alhos picados.
Deixe saltear um pouco.
Adicione a folha de louro e a maça descascada e partida em pedaços.
Adicione o frango.
Regue com o vinho e tempere com o sal e pimenta.
Deixe estufar em lume brando até o frango estar cozido.
Retire o frango e a folha de louro e passe com a varinha mágica o molho.
Leve novamente ao lume e retifique os temperos.
Sirva com arroz seco e esparregado de espinafres.
Bom apetite
Uma refeição simples....
Mas deliciosa ...
Com um molhinho, que é melhor esconder o pão, para não se cair em tentação...
Ou servir com umas batatinhas fritas em palitos grossos...humm
- 4 Peitos de frango
- 1 Cebola
- 3 Dentes de alho
- 5 C.sopa de azeite
- 1 folha de louro
- 1 Maça amarela
- 250ml vinho maduro tinto
- Sal e pimenta q.b
Num tacho coloque o azeite e leve ao lume.
Adicione a cebola em rodelas finas e os alhos picados.
Deixe saltear um pouco.
Adicione a folha de louro e a maça descascada e partida em pedaços.
Adicione o frango.
Regue com o vinho e tempere com o sal e pimenta.
Deixe estufar em lume brando até o frango estar cozido.
Retire o frango e a folha de louro e passe com a varinha mágica o molho.
Leve novamente ao lume e retifique os temperos.
Sirva com arroz seco e esparregado de espinafres.
Bom apetite
ficha técnica
tempo de preparação-60min
dificuldade-fácil
vegetariano-não
ingrediente principal-frango
nºdoses-4
prato-principal
Gosto muito de usar vinho tinto em carne, esse frango deve ter ficado delicioso
ResponderEliminarBoa semana
bjs