segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Frango com maça em vinho tinto.

Frango com maça em vinho tinto


Uma refeição simples....
Mas deliciosa ...
Com um molhinho, que é melhor esconder o pão, para não se cair em tentação...
Ou servir com umas batatinhas fritas em palitos grossos...humm




  • 4 Peitos de frango
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de alho
  • 5 C.sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 Maça amarela
  • 250ml vinho maduro tinto
  • Sal e pimenta q.b



Num tacho coloque o azeite e leve ao lume.
Adicione a cebola em rodelas finas e os alhos picados.
Deixe saltear um pouco.
Adicione a folha de louro e a maça descascada e partida em pedaços.
Adicione o frango.
Regue com o vinho e tempere com o sal e pimenta.
Deixe estufar em lume brando até o frango estar cozido.
Retire o frango e a folha de louro e passe com a varinha mágica o molho.
Leve novamente ao lume e retifique os temperos.
Sirva com arroz seco e esparregado de espinafres.
Bom apetite


ficha técnica
tempo de preparação-60min
dificuldade-fácil
vegetariano-não
ingrediente principal-frango
nºdoses-4
prato-principal





1 comentário:

  1. Gosto muito de usar vinho tinto em carne, esse frango deve ter ficado delicioso
    Boa semana
    bjs

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