terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Arroz de tomate e pimento


Arroz de tomate e pimento

Parceria com arroz Bom Sucesso

Um arroz maravilhoso, saboroso e aromático.
Ideal para acompanhar peixe frito.


























  • 250g Arroz Bom Sucesso Carolino
  • 750ml de água quente
  • 1 Cebola roxa
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 malagueta vermelha 
  • 3 tomates maduros ou 
  • 1 lata de tomate triturado
  • 3c.sopa de polpa de tomate
  • Azeite
  • sal e pimenta
  • salsa




Comece por pelar os tomates ( se usar ao natural) e reserve.
Pique a cebola.
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite.
Junte a cebola e deixe abrir. Adicione a folha de louro
Adicione o tomate partido em bocadinhos pequenos ou a lata de tomate.
Tape e deixe ferver por 3mim.
Adicione os pimentos partidos em tiras, a malagueta laminada e a polpa de tomate.
Tempere com sal e pimenta.
Se necessário borrife com um pouco de água.
Deixe apurar em lume fraco.
Adicione a água quente e assim que levantar fervura adicione o arroz em chuva.
Reduza o lume e deixe cozer por mais 15min.
Adicione a salsa e sirva.
Bom apetite.





4 comentários:

  1. Ai que rico arrozinho e tão bem acompanhado!! Acho que amanhã já sei o que vou fazer ao almoço!

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  2. Que cor fantástica tem esse arroz, uma maravilha!

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  3. Que delicia de arroz com o peixe ficou uma excelente refeição
    bjs

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  4. Um arroz mesmo malandrinho, como eu gosto!

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