quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Manteiga aromatizada com ervas e alho

Manteiga aromatizada com ervas e alho

Uma manteiga aromatizada caseira para acompanhar um pãozinho torrado.
Uma manteiga fácil de fazer e que poupa um dinheirinho.
Um acompanhamento para o seu pão...



  • 1 pacote de manteiga com sal 
  • 1 alho
  • Salsa seca
  • Alecrim seco
  • Mangericão seco
  • Pimenta preta


Retire a manteiga do frio 1h antes.
Numa taça coloque as ervas, mais ao menos uma colher de sobremesa de cada.
Num ralador raspe o alho e junte às ervas.
Adicione a manteiga e misture bem.
Coloque novamente na embalagem ou coloque pequenas porções em papel vegetal e faça pequenos rebuçados.
Sirva em fatias com pão quente.
Bom apetite


3 comentários:

  1. Nós aqui também.
    Tenho sempre manteiga aromatizada com as mais variadas ervas e pimenta.
    Adoro a de pimenta vermelha.
    Bjinhs

    ResponderEliminar
  2. Acho que me deste grande ideia para o jantar de anos que se aproxima... beijocas!

    ResponderEliminar