terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Bolo de iogurte de coco com limão

Bolo de iogurte de coco com limão

Um pedido....
Um bolo simples...







  • 250g açúcar branco
  • 250g iogurte de coco
  • 280g farinha com fermento
  • 60ml de sumo de limão
  • 180ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 c.sopa de raspa de limão


Cobertura:

  • 200ml de natas para bater
  • 50g de açúcar
  • 1 c.sopa de sumo de limão
  • raspa de limão



No copo da  batedeira, bata os ovos com o óleo. Adicione o açúcar.
Junte o sumo e a raspa do limão, o iogurte, e continue a bater em rotação baixa.
Junte a farinha peneirada e bata para envolver bem.
Verta a massa para uma forma de buraco, untada com manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 40min.Faça o teste do palito.
Deixar o bolo arrefecer por 5min na forma e depois desenforme  para uma rede.

Bata as natas com o sumo do limão, em neve, adicione  o açúcar aos poucos e continue a bater ate obter chantilly. Reserve no frio.
Quando o bolo estiver frio, coloque-o no prato de servir.
Cobra com as natas batidas e polvilhe com a raspa do limão.
Bom apetite






4 comentários:

  1. Gostei muito. Uma apresentação tentadora. A combinação coco e limão delicioso!
    Obrigada!
    Dia feliz.
    Grata
    Cláudia

    ResponderEliminar
  2. Um simples vestido de festa, adorei ficou lindo
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que bonito está esse teu bolo, mesmo fantástico!

    ResponderEliminar