Arroz malandro à portuguesa

Arroz malandro à portuguesa

Parceria com arroz Bom Sucessso


Adoro couve portuguesa, a tradicional penca, com arroz malandro, é uma delicia de babar...
Servido com salmão assado, um manjar dos deuses.
A felicidade é feita de pequenas coisas....


  • 250g Arroz Bom Sucesso Carolino
  • 750ml de água
  • 4 a 5 folhas de couve portuguesa
  • 1 cenoura
  • 1 cebola branca
  • Azeite
  • Sal e pimenta


Num tacho, coloque um fio de azeite e a cebola picada.
Deixe a cebola abrir um pouco, adicione a cenoura partida em  rodelas e deixe fritar um pouco.
Adicione um pouco de água. Deixe refogar um pouco.
Adicione as folhas partidas em bocados grandes.
Junte a água 750ml, tempere com sal e pimenta.
Assim que levantar fervura adicione o arroz em chuva.
Deixe cozer em lume baixo durante 15min.
Sirva quente.
Bom apetite.



Ficha técnica
Tempo de preparação-35min
Dificuldade-média
Vegetariano-sim
Apto para crianças-sim
Ingrediente principal-arroz
Nºdoses-4
Prato-acompanhamento


Comentários

  1. Que arrozinho espectacular!!! É a minha cara :) Adoro!!!
    beijinhos

    http://ratatuidospobres.com/

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  2. Esse arroz tem mesmo um aspecto delicioso
    bjs

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  3. Também adoro esta couve e de qualquer forma, até simples cozida com um fio de azeite sabe bem.
    Ficou um arroz bem caldoso como eu gosto, que boa refeição.

    beijinhos

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  4. Esse arroz ficou uma delicia.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/01/bundtmania-e-quinze-dias-com-filipa.html

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    Respostas
    1. Olá Clara
      Sim uma vrdadeira delicia, um arroz malandroe muito bem acompanhado.
      Bjinhs

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  5. Um arroz de deixar água na boca!
    Tão bom, tão suculento e que aspecto delicioso!
    Muito bom, obrigada pela sugestão e tão boa inspiração!
    Adorei!
    Beijinho e semana muito feliz!

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