domingo, 23 de novembro de 2014

Grelos com alheira salteados

Grelos com alheira salteados

Esta receita foi inspirada numa receita da página "As minhas perdicões"
Um acompanhamento delicioso.




  • 1 molho de grelos
  • 1 alheira
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • sal e pimenta
  • 1/2 sumo de limão




Coza os grelos em água com sal.
Coe e deixe escorrer.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e os alhos esmagados.
Adicione os grelos e salteie um pouco.
Adicione a alheira, sem pele e desfeita com a mão.
Envolva bem.
Tempere com sal e pimenta.
Junte o sumo do limão e retire do calor.
Bom apetite



ficha técnica
tempo de preparação-40min
dificuldade-fácil
vegetariano-não
apto para crianças-sim
ingrediente principal-grelos
nºdoses-6
prato-acompanhamento


3 comentários: