domingo, 30 de novembro de 2014

Bolachas Areias

Bolachas Areias

Bimby e método tradicional

Umas bolachinhas deliciosas e muito do agrado do meu C.
Ótimas em qualquer altura do dia....


  • 100g Açúcar
  • 200g Margarina
  • 300g Farinha sem fermento
  • 1 Pitada de sal
  • 1 C. chá de essência de baunilha
  • Açúcar q.b


Coloque o açúcar no copo e pulverize-30seg/vel 7
Junte a margarina-2min/vel 3
Adicione o sal e a essência-10seg/vel 3
Adicione a farinha-2min/vel 2
Retire a massa para uma taça.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Faça bolinhas com a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a190º durante 15min.
Passe por açúcar e coloque numa rede para arrefecer.
( eu passei por açúcar fino)
Bom apetite



 Método tradicional:
Deixe a margarina em temperatura ambiente por 2h.
Numa taça junte a margarina com o açúcar e trabalhe até ficar macia.
Adicione o sal e a essência de baunilha.
Junte a farinha aos poucos e envolva bem.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Faça pequenas bolinhas com a massa.
Coloque as bolinhas na tabuleiro com 3cm de distancia entre elas.
Leve ao forno pré-aquecido a 190º durante 15min.
Passe por açúcar e coloque numa rede para arrefecer.
Bom apetite





2 comentários:

  1. São mesmo uma delícia, e tão fáceis de fazer!

    ResponderEliminar
  2. Há muito que não faço mas adoro, e essas estão bem lindas e gulosas.

    beijinhos

    ResponderEliminar