Paté de santola

Paté de santola

Eu gosto de petiscos.
e não ter que ser ao fim de semana, é quando apetece....
E este assim foi....apeteceu.....




  • 1 Santola cozinha
  • 1 Ovo cozido
  • 1/2 Cebola roxa
  • 1 C sobremesa de maionese
  • 1 C.sobremesa de polpa de tomate
  • 1 C.chá de mostarda Dijon
  • 2 C.sopa de salsa picada
  • Pimenta preta q.b
  • Flor de sal q.b




Arranje a santola, separando a carne escura da carne branca.
Reserve a carne branca.
Coloque no robot de cozinha a cebola e pique.
Adicione a carne escura, o ovo, a maionese, a mostarda, a polpa de tomate e a salsa. Pique novamente.
Retire para uma taça, adicione a carne branca, o sal e a pimenta. Misture.
Leve ao frigorífico por 1h.
Sirva com umas tostinhas e um vinho fresco.
Bom apetite







Comentários

  1. Hum que delicia ! Adoro este tipo de patés ! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto bastante de santola, aliás acho que até prefiro à sapateira!
    Adorei a tua sugestão.

    ResponderEliminar
  3. Que belo petisco, fiquei com vontade de experimentar

    ResponderEliminar
  4. Um petisco delicioso sem dúvida! Estou aqui a pensar é se gosto de santola...acho que já comi, mas estou agora a confundir os bicharocos, e não sei se é santola que gosto eheheheheheheh

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Hehehehe agora fizeste me rir....
      Santola ou sapateira eis a questão.
      Dá para fazer com os dois :)
      Bjinhs e bom fim de semana

      Eliminar
  5. Um petisco bem ao meu gosto
    Tem um aspecto delicioso
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  6. Hummm... que vontade de me servir... Adoro petiscos!
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. Um petisco que adoro e sabe tão bem.
    Ficou delicioso é quase como eu faço:)

    bjs

    ResponderEliminar
  8. Adorava petiscar uma tostinha com este recheio maravilhoso!
    bjns

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares