quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Doce de figo com flor de anis e whisky

Doce de figo com flor de anis e Whisky

Bimby

Comprei figos, deram me figos....tanto figo.
Doce de figo será feito...

Deu para 3 frascos.



  • 900g Figos 
  • 250g Açúcar 
  • 2 Flores de anis
  • 5 C. sopa de whisky


Coloque as flores de anis no copo e pulverize ( turbo)
Adicione os figos partidos em quatro.
Junte o whisky.
Tape e programe 3min/ velocidade 5/7/9
Programe 30min / velocidade 3 / tempº 100º
Deixe arrefecer um pouco.
Coloque em frascos esterilizados, tape e aperte bem e coloque-os virados para baixo até arrefecer totalmente.
Bom apetite




4 comentários:

  1. Respostas
    1. Até a mim me supreendeu, sempre fugi do doce de figo por ser muito doce.
      mas este ficou muito agradavel
      Bjs

      Eliminar
  2. Hum Cristina, que delícia de doce. Esses doces caseiros são tão saborosos e bem mais saudáveis, né?! Adorei a receitinha e a dica do anis.

    Queria te convidar pra ver uma receita diferente de brigadeiro que postei... hehe. Acho que vai gostar!

    Beijinhos, Pri
    http://www.receitaesperta.com.br/

    ResponderEliminar
  3. Fiz doce de figo apenas uma vez
    Este com anis deve ter ficado uma maravilha
    bjs

    ResponderEliminar