segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Bruschetta de presunto, figo, queijo e rúcula

Bruschetta de presunto, figo, queijo e rúcula

Um lanche ao final da tarde...
Com cheirinho a jantar...
 Um vinho verde fresco a acompanhar
 numa tarde de verão....

























  •  Fatias de pão da avó
  •  Figos 
  • Queijo creme 
  • Queijo quinta da Aveleda
  • Pimenta preta
  • Presunto em fatias
  • Folhas de rúcula



Torre ligeiramente as fatias de pão.
Barre umas com queijo creme.
Coloque rolinhos de presunto e bocadinhos de figos.
Polvilhe com pimenta preta e enfeite com folhinhas de rúcula.

Noutras fatias de pão coloque fatias finas de queijo quinta da Aveleda.
Rolinhos de presunto, polvilhe com pimenta preta e leve ao forno quente para derreter um pouco o queijo.
Enfeite com folhas de rúcula.
Sirva com um vinho verde branco quinta da Aveleda.
Bom apetite




4 comentários:

  1. Já jantei mas ainda tenho espaço umas duas bruchettas, ficaram uma delicia e bem ao meu gosto
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Cristina, essas suas brusquetas ficaram com um aspecto incrível!
    Adorei a mistura do presunto com o figo.
    Que vontade!!!! Hehehe

    Beijinhos, Pri
    http://www.receitaesperta.com.br/

    ResponderEliminar