sábado, 12 de julho de 2014

Pêssego, framboesas e mirtilos com nata azeda

Pêssego, framboesa e mirtilo com nata azeda

A minha querida vizinha Valéria, trouxe-me de Chaves um cestinho de deliciosos pêssegos.
E como é preciso tirar a casca, o melhor é descascar vários de uma vez só.
É uma sobremesa fresca, sumarenta, doce e maravilhosa.
Eu gosto de comer a fruta com natas azedas.
O contraste do doce e do açido das natas é maravilhoso, pelo menos para mim.



  •  6  Pêssegos maduros e descascados
  • 100g framboesas
  • 100g Mirtilos
  • 1 C. sobremesa de açúcar mascavado
  • 1/2  Limão-sumo
  • Natas azedas 
  • Folhas de hortelã



Parta os pêssegos aos bocados e coloque num prato.
Adicione as framboesas e os mirtilos.
Polvilhe com o açúcar e o sumo do limão.
Leve ao frio por 30min.
Sirva com as natas ou não.
Bom apetite



2 comentários:

  1. Olá Cristina: cheguei aqui ao teu blog através de amigas comuns. Já estive a "cuscar" tudo e de tudo gostei. Esta taça de frutas está mesmo apetitosa,mas também me chamaram a atenção os guardanapos e o gelado de chocolate ( pois, já deu para ver que sou uma super gulosa).
    Já estou a seguir e convido-te também a visitar o meu cantinho e , se gostares, sê também minha seguidora, OK?
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão bem fresca e colorida!
    Bjinhos

    ResponderEliminar