Gelado de cacau e pedacinhos de chocolate negro
Gelado de cacau e pedacinhos de chocolate negro
Aqui em casa come-se gelados todo o ano e então de verão é diário.
O meu C. adora gelado de chocolate, cacau, baunilha...e acho que fica por aqui....mas há sempre em casa os que ele gosta.
O meu R.começa este ano a comer mais um pouco.
O pai gosta de quase todos e eu que gosto de todos.
Gosto tanto que até fujo deles....
Este ano resolvi comprar a maquina e para primeira experiência, ficou delicioso e a prova é que não há fotos de jeito.
É rápido e fácil, tenho a certeza que a vou usar muitas vezes.
Como podem ver 35min na maquina e esta pronto a comer.
Sempre podem levar ao congelador mais um pouco se gostarem dele mais duro,mas os rapazes pediram para comer assim, sem estar muito gelado e estava muito agradável
Coloque na batedeira o cacau. o açúcar e as gemas.
Bata em velocidade baixa.
Adicione o leite lentamente sem parar de bater.
Bata as natas em chantilly e adicione á mistura anterior.
Coloque na maquina e programe 35min ou o que indica o fabricante.
Na picadora pique o chocolate e a meio do processo do gelado
adicione o chocolate picado.
Sirva de seguida ou coloque numa taça e leve mais ao pouco ao congelador.
Aqui em casa come-se gelados todo o ano e então de verão é diário.
O meu C. adora gelado de chocolate, cacau, baunilha...e acho que fica por aqui....mas há sempre em casa os que ele gosta.
O meu R.começa este ano a comer mais um pouco.
O pai gosta de quase todos e eu que gosto de todos.
Gosto tanto que até fujo deles....
Este ano resolvi comprar a maquina e para primeira experiência, ficou delicioso e a prova é que não há fotos de jeito.
É rápido e fácil, tenho a certeza que a vou usar muitas vezes.
Como podem ver 35min na maquina e esta pronto a comer.
Sempre podem levar ao congelador mais um pouco se gostarem dele mais duro,mas os rapazes pediram para comer assim, sem estar muito gelado e estava muito agradável
- 4 C.sopa de cacau magro
- 2 Gemas
- 100g Açúcar amarelo
- 250ml Leite magro
- 200g Natas magras
- 100g Chocolate negro a 70% aos pedaços
Coloque na batedeira o cacau. o açúcar e as gemas.
Bata em velocidade baixa.
Adicione o leite lentamente sem parar de bater.
Bata as natas em chantilly e adicione á mistura anterior.
Coloque na maquina e programe 35min ou o que indica o fabricante.
Na picadora pique o chocolate e a meio do processo do gelado
adicione o chocolate picado.
Sirva de seguida ou coloque numa taça e leve mais ao pouco ao congelador.
Mas que apetitoso!
ResponderEliminarAspecto delicioso e já se comia...
ResponderEliminarBoa semana
bjs
que bom aspecto ! parece delicioso ! qualquer dia vou adaptar esta receita à Bimby ! bjks
ResponderEliminar