Salteado de legumes chineses com mexilhão e delicia de lagosta
Salteado de legumes chineses com mexilhão e delicia de lagosta
São estas refeições que me deixam com um sorriso e satisfeita.
Apesar de cozinhar isto só para mim e ter que fazer outra coisas para os rapazes, compensa.
Coza os mexilhões em água com um pouco de sal.
Numa frigideira coloque o fio de azeite, os alhos picados e os legumes.
Deixe saltear.
Adicione os mexilhões e o lombo de lagosta partida em fatias.
Adicione o molho de soja, a pimenta e o gengibre.
Deixe tomar sabor e adicione um pouco de sal se necessário.
Coloque no prato e regue com o creme de vinagre balsâmico.
Bom apetite
São estas refeições que me deixam com um sorriso e satisfeita.
Apesar de cozinhar isto só para mim e ter que fazer outra coisas para os rapazes, compensa.
- 200g Mistura de legumes da horta-mistura chinesa congelado
- 200g Miolo de mexilhão congelado
- 1 Lombo de delicia de lagosta
- 1 Fio de azeite
- 2 Dentes de alho
- 3 C.de sopa de molho de soja
- 2cm Gengibre fresco ralado
- Pimenta q.b
- 1 Fio de Creme de Vinagre Balsâmico
- Sal q.b
Coza os mexilhões em água com um pouco de sal.
Numa frigideira coloque o fio de azeite, os alhos picados e os legumes.
Deixe saltear.
Adicione os mexilhões e o lombo de lagosta partida em fatias.
Adicione o molho de soja, a pimenta e o gengibre.
Deixe tomar sabor e adicione um pouco de sal se necessário.
Coloque no prato e regue com o creme de vinagre balsâmico.
Bom apetite
ficha técnica
tempo de preparação-30min
dificuldade-fácil
vegetariano-não
apto para crianças-não
ingrediente principal-mexilhões
nºde doses-2
prato principal-almoço
É daquelas coisas que também só eu é que comia,os homens são uns esquesitos
ResponderEliminarFicou uma maravilha
bjs
Adoro estes pratos asiáticos!
ResponderEliminarBjinhos
Aspecto delicioso ! :D
ResponderEliminarAdorei ! (este e uma receita de sumo de limão e gengibre que me pareceu óptima ;D)