segunda-feira, 16 de junho de 2014

Salteado de legumes chineses com mexilhão e delicia de lagosta

Salteado de legumes chineses com mexilhão e delicia de lagosta

São estas refeições que me deixam com um sorriso e satisfeita.
Apesar de cozinhar isto só para mim e ter que fazer outra coisas para os rapazes, compensa.


  • 200g Mistura de legumes da horta-mistura chinesa congelado
  • 200g  Miolo de mexilhão congelado
  • 1 Lombo de delicia de lagosta
  • 1 Fio de azeite
  • 2 Dentes de alho
  • 3 C.de sopa de molho de soja
  • 2cm Gengibre fresco ralado
  • Pimenta q.b
  • 1 Fio de Creme de Vinagre Balsâmico
  • Sal q.b



Coza os mexilhões em água com um pouco de sal.
Numa frigideira coloque o fio de azeite, os alhos picados e os legumes.
Deixe saltear.
Adicione os mexilhões e o lombo de lagosta partida em fatias.
Adicione o molho de soja, a pimenta e o gengibre.
Deixe tomar sabor e adicione um pouco de sal se necessário.
Coloque no prato e regue com o creme de vinagre balsâmico.
Bom apetite





ficha técnica
tempo de preparação-30min
dificuldade-fácil
vegetariano-não
apto para crianças-não
ingrediente principal-mexilhões
nºde doses-2
prato principal-almoço




3 comentários:

  1. É daquelas coisas que também só eu é que comia,os homens são uns esquesitos
    Ficou uma maravilha
    bjs

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  2. Aspecto delicioso ! :D

    Adorei ! (este e uma receita de sumo de limão e gengibre que me pareceu óptima ;D)

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