Salteado de cogumelos, ervilha de quebrar e esparguete tricolor
Salteado de cogumelos Portobello, ervilha de quebrar e esparguete tricolor
Eu adoro cogumelos, acho que comia cogumelos todos os dias.
E salteados com massa é para mim um manjar de deusa.
Escalde as ervilhas de quebrar, escorra e reserve.
Tire a pele aos cogumelos e parta em fatias.
Descasque os alhos e esmague-os.
Numa panela com água e sal coza a massa "el dente".
Numa frigideira aqueça o azeite.
Começe a saltear os cogumelos, adicione os alhos e o sal.
Deixe reduzir de tamanho.
Tempere com pimenta.
Eu adoro cogumelos, acho que comia cogumelos todos os dias.
E salteados com massa é para mim um manjar de deusa.
- 500g Cogumelos Portobello grandes e frescos
- 250g Ervilha de quebrar
- 350g Massa esparguete tricolor
- 3 dentes de alho
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Azeite q.b
Escalde as ervilhas de quebrar, escorra e reserve.
Tire a pele aos cogumelos e parta em fatias.
Descasque os alhos e esmague-os.
Numa panela com água e sal coza a massa "el dente".
Numa frigideira aqueça o azeite.
Começe a saltear os cogumelos, adicione os alhos e o sal.
Deixe reduzir de tamanho.
Tempere com pimenta.
Escorra a massa e adicione aos cogumelos.
Junte as ervilhas de quebrar.
Saltei e retifique os temperos.
Sirva quente.
Bom apetite
Ficha técnica
tempo de preparação-30min
dificuldade-fácil
vegetariano-sim
apto para crianças-sim
ingrediente principal-cogumelos
nºdoses-4
prato principal-principal
Que belo aspeto! Fiquei com vontade de provar :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt
Uma refeição simples e cheia de coisas.
ResponderEliminarGostei muito
Boa semana
bjs
Olá São
EliminarBoa emana para ti tbém.
Bjs
Essa massinha é bem ao meu gosto, Cristina! Eu também adoro cogumelos, só que tenho um aqui em casa que lhes torce um pouco o nariz, por isso não os uso tanto quanto gostaria, tipo todos os dias :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro assim estas refeicoes simples mas com sabor... :) beijinhos
ResponderEliminar