sexta-feira, 2 de maio de 2014

Bruschetta de pasta de azeitona com filete de cavala

Bruschetta de pasta de azeitona com filete de cavala

Este é o tipo de refeição para um dia de calor, para comer no jardim.
É rápida, fácil e deliciosa. Tudo o que queremos para um dia sem fazer nada.


  • 4 Fatias de pão integral 
  • 1 Lata de conserva de Filetes de cavala
  • Pasta  de azeitona verde
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 Tirinha de pimento vermelho
  • 1 Tirinha de pimento amarelo
  • Pimenta
  • Cebolinho



Receita:
Barre o pão com a pasta de azeitona.
Num tacinho coloque a cebola às tirinhas e o pimentos  também às tirinhas.
Deixe as cebolas abrirem um pouco mas sem cozerem de mais.
Coloque esta mistura por cima do pão e um filete em cada pão.
Tempere com pimenta preta moída na altura.
Polvilhe com cebolinho.
Bom apetite



 tempo de preparação-30min
dificuldade-fácil
vegetariano-não
apto para crianças-sim
ingrediente principal-cavala
nºdoses-2
prato-principal ligeiro








4 comentários: