Bruschetta de pasta de azeitona com filete de cavala
Bruschetta de pasta de azeitona com filete de cavala
Este é o tipo de refeição para um dia de calor, para comer no jardim.
É rápida, fácil e deliciosa. Tudo o que queremos para um dia sem fazer nada.
Receita:
Barre o pão com a pasta de azeitona.
Num tacinho coloque a cebola às tirinhas e o pimentos também às tirinhas.
Deixe as cebolas abrirem um pouco mas sem cozerem de mais.
Coloque esta mistura por cima do pão e um filete em cada pão.
Tempere com pimenta preta moída na altura.
Polvilhe com cebolinho.
Bom apetite
tempo de preparação-30min
dificuldade-fácil
vegetariano-não
apto para crianças-sim
ingrediente principal-cavala
nºdoses-2
prato-principal ligeiro
Este é o tipo de refeição para um dia de calor, para comer no jardim.
É rápida, fácil e deliciosa. Tudo o que queremos para um dia sem fazer nada.
- 4 Fatias de pão integral
- 1 Lata de conserva de Filetes de cavala
- Pasta de azeitona verde
- 1/2 cebola roxa
- 1 Tirinha de pimento vermelho
- 1 Tirinha de pimento amarelo
- Pimenta
- Cebolinho
Receita:
Barre o pão com a pasta de azeitona.
Num tacinho coloque a cebola às tirinhas e o pimentos também às tirinhas.
Deixe as cebolas abrirem um pouco mas sem cozerem de mais.
Coloque esta mistura por cima do pão e um filete em cada pão.
Tempere com pimenta preta moída na altura.
Polvilhe com cebolinho.
Bom apetite
tempo de preparação-30min
dificuldade-fácil
vegetariano-não
apto para crianças-sim
ingrediente principal-cavala
nºdoses-2
prato-principal ligeiro
Belo petisco
ResponderEliminarAdoro coisas deste género :)
ResponderEliminarUm petisco bem fácil de fazer e tão apetitoso!
ResponderEliminarUm petisco mesmo apetitoso!!! Gostei do aspecto :)
ResponderEliminar