Almofadinhas folhadas de frango e presunto
Almofadinhas folhadas com frango e presunto
Acompanhadas com uma salada de tomate, maça, ananás.
Aqui em casa gostamos de picados mas tem que ser sobre o seco, sem grandes molhos.
E como ando numa de reduzir calorias, juntou-se o gosto ao necessário.
E mais uma vez se aproveita o que sobrou de um frango assado.
- 4 Quadrados de massa folhada Buitoni
- 300g de frango assado picado
- 100g Presunto picado
- 1/2 Cenoura crua picada
- 1/2 Cebola picada
- Salsa q.b
- sal e pimenta q.b
Receita:
Junte todos os ingredientes numa taça.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Estenda as folhas de massa.
Distribua o picado pelos quadrados.
Pincele os cantos com ovo batido e feche as almofadas.
Pincele por fora e leve ao forno pré-aquecido.
Até ficarem douradinhas.
Bom apetite.
Salada:
- 3 Tomates cherry
- 1 Maça
- 2 Rodelas de ananás
- 6 Azeitonas verdes
- 2folhas de alface
- Molho vinagrete q.b
tempo de preparação-30min
dificuldade-fácil
vegetariano-não
apto para crianças-sim
ingrediente principal-frango
nºdoses-2
prato-frango
Gostei muito :)
ResponderEliminarLindos e de certeza deliciosos!
ResponderEliminarEsses folhadinhos lindos fazem sempre as minhas delícias Cristina :)
ResponderEliminarBeijinhos *
Gosto gosto e gosto, simples e com um aspect delicioso, vou experimentar =D beijinhO
ResponderEliminarhttp://www.cookingwith-maria.blogspot.co.uk/
Eu não gosto de massa folhada, mas com massa quebrada (e ao almoço claro está) comia um pastel destes ;)
ResponderEliminarUma óptima maneira de se aproveitar sobras de carne, que maravilha!
ResponderEliminarJá se comia, excelente aspecto
ResponderEliminar