quarta-feira, 14 de maio de 2014

Almofadinhas folhadas de frango e presunto

Almofadinhas folhadas com frango e presunto
Acompanhadas com uma salada de tomate, maça, ananás.

Aqui em casa gostamos de picados mas tem que ser sobre o seco, sem grandes molhos.
E como ando numa de reduzir calorias, juntou-se o gosto ao necessário.
E mais uma vez se aproveita o que sobrou de um frango assado.

  • 4 Quadrados de massa folhada Buitoni
  • 300g de frango assado picado 
  • 100g Presunto picado
  • 1/2 Cenoura crua picada
  • 1/2 Cebola picada
  • Salsa q.b
  • sal e pimenta q.b


Receita:
Junte todos os ingredientes numa taça.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Estenda as folhas de massa.
Distribua o picado pelos quadrados.
Pincele os cantos com ovo batido e feche as almofadas.
Pincele por fora e leve ao forno pré-aquecido.
Até ficarem douradinhas.
Bom apetite.

Salada:
  • 3 Tomates cherry
  • 1 Maça
  • 2 Rodelas de ananás
  • 6 Azeitonas verdes
  • 2folhas de alface
  • Molho vinagrete q.b

tempo de preparação-30min
dificuldade-fácil
vegetariano-não
apto para crianças-sim
ingrediente principal-frango
nºdoses-2
prato-frango





7 comentários:

  1. Esses folhadinhos lindos fazem sempre as minhas delícias Cristina :)
    Beijinhos *

    ResponderEliminar
  2. Gosto gosto e gosto, simples e com um aspect delicioso, vou experimentar =D beijinhO
    http://www.cookingwith-maria.blogspot.co.uk/

    ResponderEliminar
  3. Eu não gosto de massa folhada, mas com massa quebrada (e ao almoço claro está) comia um pastel destes ;)

    ResponderEliminar
  4. Uma óptima maneira de se aproveitar sobras de carne, que maravilha!

    ResponderEliminar