Trifle de pêssego
Trifle de pêssego
Uma sobremesa fresca para um dia de calor...
Uma maneira de transformar o que restava de um bolo numa nova sobremesa...
Receita:
Numa taça misture o açúcar com os ovos ,as gemas,e a farinha.
Verta o leite e misture bem.
Leve a lume brando a engrossar, mexendo sempre.
Retire do lume, junte o aroma da baunilha e deixe arrefecer.
Escorra o pêssego e parta em fatias.
Use uma taça grande ou tacinhas individuas.
Forre o fundo com bolo, coloque por cima fatias de pêssego e cubra com o creme.
Repita a operação e termine com o pêssego.
Reserve no frio e sirva decorado com folhinhas de hortelã.
Bom apetite.
Uma sobremesa fresca para um dia de calor...
Uma maneira de transformar o que restava de um bolo numa nova sobremesa...
- 1 lata de pêssego em conserva
- 150g Açúcar
- 40g Farinha
- 5dl leite
- 8 Fatias de bolo
- 1 c.café de aroma de baunilha
- 2 Ovos
- 2 Gemas
- Folhas de hortelã-decoração
Receita:
Numa taça misture o açúcar com os ovos ,as gemas,e a farinha.
Verta o leite e misture bem.
Leve a lume brando a engrossar, mexendo sempre.
Retire do lume, junte o aroma da baunilha e deixe arrefecer.
Escorra o pêssego e parta em fatias.
Use uma taça grande ou tacinhas individuas.
Forre o fundo com bolo, coloque por cima fatias de pêssego e cubra com o creme.
Repita a operação e termine com o pêssego.
Reserve no frio e sirva decorado com folhinhas de hortelã.
Bom apetite.
Ficou tão apetitoso, gostei muito das definição das camadas, que maravilha!
ResponderEliminarNuma mesa de festa vai-se destacar e de que maneira! Beijinhos
ResponderEliminarMuito grata por esta inspiração! Que perspectivas tentadoras :P :P
ResponderEliminarAdorei e reti ;)
Grata e dia muito feliz!