sexta-feira, 21 de março de 2014

Trifle de pêssego

Trifle de pêssego

Uma sobremesa fresca para um dia de calor...
Uma maneira de transformar o que restava de um bolo numa nova sobremesa...
  • 1 lata de pêssego em conserva
  • 150g Açúcar
  • 40g Farinha
  • 5dl leite
  • 8 Fatias de bolo
  • 1 c.café de aroma de baunilha
  • 2 Ovos
  • 2 Gemas
  • Folhas de hortelã-decoração



Receita:
Numa taça misture o açúcar com os ovos ,as gemas,e a farinha.
Verta o leite e misture bem.
Leve a lume brando a engrossar, mexendo sempre.
Retire do lume, junte o aroma da baunilha e deixe arrefecer. 
Escorra o pêssego e parta em fatias.
Use uma taça grande ou tacinhas individuas.
Forre o fundo com bolo, coloque por cima fatias de pêssego e cubra com o creme.
Repita a operação e termine com o pêssego.
Reserve no frio e sirva decorado com folhinhas de hortelã.
Bom apetite.










3 comentários:

  1. Ficou tão apetitoso, gostei muito das definição das camadas, que maravilha!

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  2. Numa mesa de festa vai-se destacar e de que maneira! Beijinhos

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  3. Muito grata por esta inspiração! Que perspectivas tentadoras :P :P
    Adorei e reti ;)
    Grata e dia muito feliz!

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