quarta-feira, 12 de março de 2014

Peito de frango recheado com ricotta e folhas de oregãoso

Peito de frango recheado com ricotta e folhas de oregãos

Serve 4 pessoasServe


  • 4 Peitos de frango
  • 250g Queijo ricotta
  • 1 Raminho de oregãos frescos
  • Sal q.b
  • Pimenta de moinho q.b
  • Alho em pó q.b



Receita:
Abra ao meio os peitos.
Coloque os peitos abertos no meio de duas folhas de papel vegetal e com o rolo da massa "bata" na carne para espalmar.
Tempere com sal, pimenta e alho.
Barre com o queijo ricotta, tendo o cuidado de não passar as extremidade.
Enrole os peitos e prenda com cordão de cozinha ou com palitos.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e aloure os peitos.
Pré-aqueça o forno a 200º.
Coloque os peitos num prato de ir ao forno e leve ao forno por 15min.
Sirva com legumes cozidos.
Bom apetite.












1 comentário:

  1. Adoro frango recheado com requeijão (=

    O teu ficou uma delicia.

    Com muito gosto te convido a conhecer o meu blogue de culinária e teria também muito gosto que pudesses participar no passatempo que está a decorrer até dia 20 de abril.

    http://prazeressaudaveis.blogspot.pt

    Grande Beijinho.

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