sexta-feira, 21 de março de 2014

Franguinhos assados com gengibre e hortelã

Franguinhos assados com gengibre e hortelã


  • 2 Franguinhos limpos mas com pele
  • 200ml vinho branco
  • 5 Dentes de alho
  • 1 Pedaço de 4cm de gengibre fresco
  • 1 Raminho de hortelã fresca
  • Sal q.b
  • Pimenta preta q.b
  • 1 Fio de azeite
  • 400g Batatinhas para assar
  • 50g Manteiga aos cubinhos
  • 1 Cebola





Receita.
Limpe, abra os frangos pelas costas,lave seque com papel de cozinha e reserve.
No copo da varinha coloque os dentes de alho, o gengibre descascado, a hortelã, o sal, a pimenta, o azeite e o vinho.


 Passe pela varinha mágica e verta sobre os frangos.
Tape com película aderente e leve ao frigorífico por 30min.


Descasque as batatas.
Parta a cebola em meias luas e coloque na assadeira.
Junte as batatas.
Feche os frangos, se necessário use palitos para manterem a forma.
Coloque o frango por cima juntamente com a marinada. 
Coloque os cubinhos de manteiga por cima do frango



Leve ao forno pré- aquecido a 200º durante 45min até ficarem dourados.
Bom apetite






5 comentários:

  1. Huuummm...franguinho no forno, e ainda por cima com gengibre, quem resiste?! :)
    De ficar com água na boca :)
    Beijinhos
    Vânia

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  2. Olá Cristina
    Finalmente consegui passar a seguir-te... o blogger não tem andado muito bom...
    Adorei este teu franguinho, tem um aspecto para lá de delicioso!
    bjinhos

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  3. Olá Pimentinha
    Bem vinda ao noz moscada e gengibre.
    Bjinhs
    Cristina

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  4. Adorei esta receita de frango! Vou guardar para experimentar um dia destes!
    Beijinhos

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    Respostas
    1. Olá Gori, experimenta fica um sabor muito fresco e agrádavel.
      Bjinhs

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