Esparguete com camarão, mexilhão e amêijoa

Esparguete com camarão, mexilhão e amêijoa.


  • 400g Camarão descascado
  • 12 Mexilhões 
  • 500g Amêijoa com casca
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Malagueta picada
  • 2 C. sopa de azeite
  • 3 C.sopa de molho de soja
  • Meio copo de vinho branco
  • Sal q.b
  • Salsa fresca picada
  • Massa esparguete para 4 pessoas.





Receita:
Numa frigideira coloque o azeite e deixe aquecer.
Junte a cebola, o alho e a malagueta.
Junte as amêijoas e os mexilhões.
Tape e deixe abrir as cascas.
Regue com o vinho e o molho de soja.
Adicione os camarões.
Deixe o vinho evaporar.
Retifique o sal.
Coza a massa durante a confeção dos mexilhões e amêijoas.
Escorra a massa e coloque na frigideira para saltear.
Antes de servir retire algumas cascas.
Sirva quente polvilhado com salsa.
Bom apetite 




Nesta receita usei esparguete Picante Milaneza


Comentários

  1. Uma massinha com tudo o que é bom!
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Quando se juntam camarões, ameijoas e mexilhões no mesmo prato, já se sabe que o resultado vai ser fantástico certo?! ;)
    Beijinhos e bom fim de semana Cristina *

    ResponderEliminar
  3. Esta uma maravilha de refeicao... adorei... adorei o seu blog.
    Beijinhos
    Sonhosnacozinha.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Olá Susana
    Fico contente por teres gostado.
    Vou espreitar o teu e de Certeza que vou adorar e cozinhar receitas tuas.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares