Brownies
Brownies
Nesta receita não usei nozes, fica à vossa escolha.
Receita:
Num tacho derreta a manteiga,sem ferver.
Numa taça misture o açúcar, o cacau com a manteiga derretida.
Junte o sal e a essência de baunilha.
Junte os ovos e misture até estarem bem envolvidos.
Junte a farinha delicadamente.
Forre um tabuleiro pequeno com papel vegetal.
Verta a massa e leve ao forno pré-aquecido a 150º por 20min.
Retire o bolo juntamente com o papel vegetal e deixe arrefecer em cima de uma rede.
Parta em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.
Bom apetite
Nesta receita não usei nozes, fica à vossa escolha.
- 150g Manteiga sem sal
- 240g Açúcar amarelo ou branco
- 50g Cacau em pó
- 1/4 Colher de chá de sal
- 1 Colher de sobremesa de essência de baunilha
- 3 Ovos (classe M)
- 60g Farinha sem fermento
- 100g Nozes em pedaços
Receita:
Num tacho derreta a manteiga,sem ferver.
Numa taça misture o açúcar, o cacau com a manteiga derretida.
Junte o sal e a essência de baunilha.
Junte os ovos e misture até estarem bem envolvidos.
Junte a farinha delicadamente.
Forre um tabuleiro pequeno com papel vegetal.
Verta a massa e leve ao forno pré-aquecido a 150º por 20min.
Retire o bolo juntamente com o papel vegetal e deixe arrefecer em cima de uma rede.
Parta em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.
Bom apetite
Bom dia Cristina!
ResponderEliminarAdoro brownie, pois derretem na boca e o sabor é sempre muito especial!
Te desejo um ótimo fim de semana.
Bjim
Léia
Ola Léia!
EliminarTambem gosto muito e esta receita é das melhores que fiz.
Um ótimo fim de semana para ti tbem.
Bjinhs
Cristina