sábado, 1 de março de 2014

Brownies

Brownies

Nesta receita não usei nozes, fica à vossa escolha.


  • 150g  Manteiga sem sal
  • 240g  Açúcar amarelo ou branco
  •  50g   Cacau em pó
  • 1/4  Colher de chá de sal
  • 1 Colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 3 Ovos (classe M)
  • 60g  Farinha sem fermento
  •  100g  Nozes em pedaços 


Receita:
Num tacho derreta a manteiga,sem ferver.
Numa taça misture o açúcar, o cacau com a manteiga derretida.
Junte o sal e a essência de baunilha.
Junte os ovos e misture até estarem bem envolvidos.
Junte a farinha delicadamente.
Forre um tabuleiro pequeno com papel vegetal.
Verta a massa e leve ao forno pré-aquecido a 150º por 20min.
Retire o bolo juntamente com o papel vegetal e deixe arrefecer em cima de uma rede.
Parta em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.
Bom apetite





2 comentários:

  1. Bom dia Cristina!
    Adoro brownie, pois derretem na boca e o sabor é sempre muito especial!
    Te desejo um ótimo fim de semana.
    Bjim
    Léia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola Léia!
      Tambem gosto muito e esta receita é das melhores que fiz.
      Um ótimo fim de semana para ti tbem.
      Bjinhs
      Cristina

      Eliminar