sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Peito de frango com laranja e açafrão.

Peito de frango com laranja e açafrão.

nº de pessoas: 4
vegetariana: Não
para crianças: Sim
grau de dificuldade: Fácil
Tempo: 30min


  • 600g Peito de frango sem osso, limpo.
  • 1 Colher de sopa de molho de soja
  • 1 Laranja grande-raspa e sumo
  • 1 Colher de sopa de alho em pó
  • 1 Colher de sobremesa de Segredos do Mundo-Índia da Margão
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • Sal q.b
  • 400g Massa ninhos de ovos.


Receita:
Parta os peitos de frango em cubos.
Numa taça coloque a raspa da laranja, o sumo, o molho de soja, o alho em pó e a mistura da Margão.
Mexa e prove para ver o sal. Se necessitar acrescente uma pitada de sal.
Coloque a carne na mistura e deixe marinar por 30min.
Numa frigideira funda, coloque o azeite e deixe aquecer.
Coloque a carne para fritar sem a marinada.
Assim que a carne estiver dourada adicione a marinada, tape e deixe o frango cozer por 10min, em lume baixo.
Entretanto coza a massa em agua com sal e um fio azeite, durante 6min.
Findo os 10min, retire a tampa, aumente o calor e deixe o liquido do frango evaporar.
Escorra a massa, junte à carne e deixe saltear por 1min.
Coloque no prato onde vai servir.
Bom apetite. 
















1 comentário:

  1. Gosto muito da combinação de laranja e frango, e com especiarias indianas, deve ter ficado uma delícia!

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