domingo, 16 de fevereiro de 2014

Bolo de carnes frias

Bolo de carnes frias

Para este bolo, pode usar a mistura de carnes que mais gostar, mas a massa tem ficar bem saturada de carnes cortadas em bocadinhos pequenos.

*As fotos indicam apenas meia receita  

  • 4 Ovos
  • 450g Farinha com fermento
  • 200ml Leite
  • 120ml Azeite
  • 200g Queijo ralado à escolha.( facultativo)
  • Sal q.b
  • Salsa picada seca q.
  • 200g Frango assado desfiado 
  • 10 Fatias de paio
  • 5 Fatias de fiambre
  • 10 Fatias de chourição
  • Óleo e pão ralado para a forma



Receita
Numa taça misture o ovos, o leite e o azeite.
Numa outra taça coloque a farinha e o sal.
Misture à farinha a mistura do leite e bata com uma colher de pau.
Adicione o queijo e as carnes partidas em bocadinhos pequenos.
Junte a salsa.
Unte uma forma com óleo e polvilhe com o pão ralado.
Verta a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30min até ficar douradinho ( faça o teste do palito).
Desenforme e sirva frio.
Bom apetite.




Sem comentários:

Enviar um comentário