sábado, 25 de janeiro de 2014

Salteado de bifinhos de peru com cogumelos em molho de mostarda e mel.

Salteado de bifinhos de peru com cogumelos em molho de mostarda e mel.



  • 400g Bifes de peru
  • 100g Bacon em tirinhas
  • 200g Cogumelos frescos
  • 100ml Vinho branco
  • 3 Dentes de alho
  • 3 Colheres de sopa de molho de soja
  • 1 Colher de sopa de mel
  • 1 Colher de sopa de mostarda em grão
  • 1 Colher de sopa de mostarda dijon
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • Azeite 















Receita:
Numa frigideira frite o Bacon sem gordura e reserve.
Coloque azeite na mesma frigideira, deixe aquecer e coloque os cogumelos para saltear, quando estiverem a ficar macios adicione os dentes de alho picados, mexa e reserve.
Na frigideira coloque mas um pouco de azeite, se necessário, aloure o peru partido em tirinhas.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione o vinho e deixe ferver.
Reduza o lume, adicione o molho de soja, o mel,a mostarda em grão e a mostarda dijon.Mexa.
Retifique os temperos e deixe engrossar um pouco.
Sirva com arroz de alho.
Bom apetite.





Sem comentários:

Enviar um comentário