Pavlova com creme e fios de ovos

Pavlova com creme e fios de ovos


  • 4 Claras 
  • 220g Açúcar  
  • 1 Colher  de sopa rasa de farinha maisena
  • 1 Colher de sopa de vinagre de sidra ou vinho branco

Creme de ovos 

  • 4 Gemas
  • 150g Açúcar
  • 6Colheres de sopa de água


  • Fios de ovos de compra



Receita:
Numa taça coloque as claras e bata até ficarem em castelo.
Adicione o açúcar aos poucos até ponto de suspiro.
Continue a bate até fazer biquinhos e bem brilhantes.
Adicione a farinha e o vinagre e envolva levemente com uma colher.
Coloque a massa num tabuleiro com papel vegetal, formando um circulo ( se preferir pode marcar com uma caneta o papel, pelo lado do aveso, um circulo com a medida do prato onde vai servir.)
leve ao forno pré-aquecido a 150C durante 1 h e deixe arrefecer totalmente no forno.
Transfirar para o prato de servir e decore com o creme e os fios de ovos.

Creme de ovos
Coloque o açúcar e a água num tacho ao lume e deixe levantar fervura por 3 minutos.
Retire do lume e junte as gemas batidas, com um garfo,
Leve novamente ao lume mexendo sempre com uma vara de arames até engrossar um pouco.
Bom apetite

Comentários

  1. Adoro Pavlova. Esta ficou divinal ;)
    Beijinhos

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  2. Deve ter ficado cá uma delicia :D Beijinhos e uma boa Páscoa!

    Recanto com tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

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