sábado, 4 de janeiro de 2014

Bolos de arroz

Bolos de Arroz

  • 100g Açúcar
  • 2 Gemas
  • 1 Ovo 
  • 80g Manteiga
  • 180ml Leite
  • 150g Farinha de Arroz
  • 60g Farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa de fermento
  • 1 Raspa de limão















Eu utilizei caixinhas de papel plissado altas porque não tenho os aros-forma dos bolos de arroz.
Mas podem sempre usar tiras de papel vegetal, de 16x6 cm e agrafar formando os aros, utilizando por base um tabuleiro forrado com papel vegetal.















Receita:
Bata o açúcar com a manteiga.
Adicione o ovo e as gemas e bata até ficar um creme fofo e claro.
Junte a raspa e o leite.
Misture as farinhas e o fermento e envolva na massa.
Distribua pelas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 C durante 20min ou até estarem douradinhos.
Bom apetite.






















1 comentário:

  1. Este fim de semana fiz tambem bolos de arroz, fiz a receita do Quinto Ingrediente , ficaram muito bons . Da próxima vez vou fazer esta receita , que me parece ser também muito boa . Bjks

    ResponderEliminar