Tarte folhada de frango e queijo
Tarte folhada de frango e queijo
Mas uma refeição do agrado do meu R. e minha, claro.
E esta ficou bem tostadinha 😉
Muito boa com uma salada a acompanhar.
ingredientes
método
Leve ao lume num tacho o azeite com a cebola picada e deixe estalar.
Junte o tomate pelado e picado ou a polpa de tomate e deixe refogar.
Tempere com sal e pimenta.
Se necessário salpique com um pouco de vinho branco.
Adicione o frango e deixe refogar por 10 min.
Numa forma de tarte coloque a massa e disponha o frango já frio.
Polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até alourar.
Bom apetite
Mas uma refeição do agrado do meu R. e minha, claro.
E esta ficou bem tostadinha 😉
Muito boa com uma salada a acompanhar.
ingredientes
- 1 Embalagem de massa folhada (usei sem glúten)
- 300g Frango assado limpo e desfiado
- 1/2 Cebola
- 1 fio de azeite
- 1 Tomate ou
- 3 Colheres de sopa de polpa de tomate
- Sal e pimenta q.b.
- Queijo ralado
- azeitonas verdes sem caroço (opcional)
método
Leve ao lume num tacho o azeite com a cebola picada e deixe estalar.
Junte o tomate pelado e picado ou a polpa de tomate e deixe refogar.
Tempere com sal e pimenta.
Se necessário salpique com um pouco de vinho branco.
Adicione o frango e deixe refogar por 10 min.
Numa forma de tarte coloque a massa e disponha o frango já frio.
Polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até alourar.
Bom apetite
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