domingo, 8 de dezembro de 2013

Tarte folhada de frango e queijo

Tarte folhada de frango e queijo

  • 1 Embalagem de massa folhada
  • 300g Frango assado limpo e desfiado
  • 1/2 Cebola 
  • 1 fio de azeite
  • 1 Tomate ou
  • 3 Colheres de sopa de polpa de tomate
  • Sal e pimenta q.b.
  • Queijo ralado

Receita:
Leve ao lume num tacho o azeite com a cebola picada e deixe estalar.
Junte o tomate pelado e picado ou a polpa de tomate e deixe refogar.
Tempere com sal e pimenta.
Se necessário salpique com um pouco de vinho branco.
Adicione o frango e deixe refogar por 10 min.
Numa forma de tarte coloque a massa e disponha o frango já frio. 
Polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até alourar.
Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário