domingo, 8 de dezembro de 2013

Lombinho de Porco com Marmelos e ervas de cheiro

Lombinho de Porco com Marmelos e ervas de cheiro

  • 1 Lombinho de Porco com +/- 800g
  • 2 Marmelos maduros
  • 1 Cebola roxa
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Copo de vinho maduro branco
  • 3 Colheres de sopa de azeite
  • Sal q.b

Mistura de ervas:

  • 1 Colher de sopa de cebolinho picado
  • 1 Colher de sopa de tomilho picado
  • 1 Colher  de sopa alecrim  picado
  • 1 Folha de louro
  • 1 Pitada de pimenta preta
  • 1 Pitada de noz moscada




Receita:
Numa assadeira coloque  no fundo  o azeite, a cebola partida em meias luas, o alho picado.
Disponha a carne por cima e polvilhe com a mistura de ervas e tempere com sal.
Coloque os marmelos partidos em quartos com a casca.
Regue com o vinho.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 min.
Bom apetite





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