quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Peito de frango com Ananas e Manjericão

Peito de frango com ananas e manjericão 
  • 4 Peitos de frango limpos
  • 4 Rodelas de ananas em lata
  • 50g Manteiga
  • 1 Copo de vinho branco
  • 1 Copo de sumo do ananas de lata
  • manjericão fresco
  • Azeite
  • sal e pimenta q.b.


Receita:
Parta os peitos em quadrados pequenos e tempere com sal e pimenta.
Numa frigideira frite ligeiramente o frango numa mistura de azeite e manteiga.
Retire do lume e reserve.
Escorra bem o ananas.
Corte o ananas em pedaços e aloure na mesma gordura do frango.
Junte o frango ao ananas juntamente com o vinho, o sumo do ananas e 2/3 folhas do manjericão picado.
Deixe o vinho evapora.
Tape e deixe cozinhar em lume brando por 10min.
Sirva quente com arroz basmati.


Bom apetite 


Sem comentários:

Enviar um comentário